池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 房产 » 正文

明发集团池州项目即将启动 专场招聘会火爆开场

安徽网池州频道讯  很多池州市民可能还记得两个月前的一则新闻:明发集团南京房地产公司以5亿元的高价拍下池州市天堂湖附近一块商住用地,两个月后,明发集团在池州举行的专场人才招聘会同样也是火爆开场:9月10日下午,“明发集团地产专场招聘会” 在池州大九华宾馆举办,现场座无虚席,来自池州甚至周边城市数百位求职者前往现场咨询应聘。

招聘现场

此次专场招聘会上,明发集团高薪列出总工程师、土建工程师、结构工程师、人事主管、策划经理、置业顾问等近二十个招聘岗位,甚至打出“挑战50万年薪”的宣传语。“作为一家业内知名的香港上市企业,我们对我们的项目非常有信心,这必将是一个吸金能力强悍的项目,我们给员工的福利也会让人妒忌。”招聘方相关负责人介绍。

据了解,明发集团首进池州将倾力打造配备机器人管家的智慧型花园云住区——明发•桃源名著项目。该项目位于池州市天堂湖新区中心,周边有优质学校、游泳馆、体育馆、展览馆、市妇幼保健院(在建)等科教文卫一体化醇熟配套。企业相关人员介绍,该项目将凭借明星户型、高绿化园林、机器人管家等多重核心价值,志在打造成为池州天堂湖新区的品质人居标杆和高尚生活范本。

资料显示,明发集团有限公司创始于1994年,是一家以城市运营为核心,以商业地产、住宅地产、酒店经营为支柱产业,并涉及工业、商贸、投资等多项领域的大型现代集团企业。该企业先后获得了“中国企业500强、中国城市运营商50强、中国房地产百强企业、全国守合同重信用企业、中国房地产优秀品牌企业、总行级房地产重点客户”等实至名归的荣誉称号。  高青

相关阅读

编辑:高青

搜索推荐