池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 县乡社区 » 正文

池州开发区就业创业一站式服务中心建成运营

据池州日报报道 10月8日,池州经济技术开发区就业创业一站式服务中心正式建成运营。

该中心由池州市招才引智企业——安徽省环安人才服务有限公司(安徽众智人力资源服务有限公司)自主建设、自主运营,为池州市鼓励支持社会力量建设运营的首家就业创业一站式服务中心。作为池州经济技术开发区乃至全市的人力资源交流共享平台,中心建成后,将为广大用人单位和辖区群众提供良好的用工环境和各项人力资源社会保障服务。

中心位于池州开发区流坡村为民服务综合楼,设有4个服务窗口和1个培训教室,可同时为就业创业者和用人单位提供就业创业政策咨询、职业介绍、创业培训、人事代理、用工招聘、素质测评、人力资源服务外包等一条龙服务。同时,中心将社保代理、劳动维权援助、就业见习、公益性岗位、职称评定等纳入服务范围,切实为高校毕业生、退役及自主择业军人、4050人员、失业人员和被征地农民等就业困难群体提供精准帮扶,真正实现一站式服务。

 

原标题:池州开发区就业创业 一站式服务中心建成运营

编辑:高青

搜索推荐