池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 房产 » 正文

池州成交单价创新高的地产项目案名正式发布

安徽网池州频道讯  很多池州市民可能还记得,一个月前的10月18日,池州主城区建设西路原战备仓库及周边地块竞拍会成功举行,最终这块约81.72亩的地块被中梁地产拿下,成交总价4.06亿元,该地块也创下池州成交单价新高。11月14日上午,中梁地产池州项目案名发布会在池州凤凰大酒店隆重启幕。中梁地产高层领导以及来自池州、芜湖、铜陵等周边城市媒体嘉宾齐聚一堂,共同见证这块曾创新高的池州黄金地块房产项目的启幕。

102230578473575156

今天上午的的发布会在一支精妙绝伦的水墨舞蹈中拉开了序幕。随后,中梁地产安徽区域事业部总经理叶晓明登台致辞,和与会来宾分享中梁地产的品牌使命、战略布局以及对池州人居的思考,让现场来宾切身感受到“行世间大道,做中国栋梁”的品牌愿景。

23

发布会中最大惊喜莫过于案名亮相环节,在现场嘉宾的共同见证下,英姿飒爽的骏马绕场一周,最终定格成项目案名——中梁•壹号院。紧接而来案名解读和知名书法家董少云先生的现场泼墨,更是涵义深远,预示了池州壹号院项目正式开启。

67

121

据项目方相关负责人介绍,作为中梁集团首进池州的匠心巨筑,中梁•壹号院可谓集聚着全城百姓的目光。项目以低密院落,对话千秋盛名,对望三台山,坐拥醉仙湖,感上善,享大美;中梁池州项目将依东方礼序,以人为本,自历史提取给养,循“起、延、开、合、转、渗”手法,打造组团布局,院落交错的人居盛典,以主城稀缺之低密墅质,筑池城外交级高端改善圈层。

45

中梁地产集团官网显示,中梁地产集团成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质,总部位于上海市。中梁地产,砥砺深耕24载,凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,荣获中国房地产开发综合实力30强,品牌价值TOP30,成长性TOP10,百强房企运营能力TOP10。   高青

编辑:高青

搜索推荐