池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 金融保险 » 正文

邮储银行池州市分行召开二届一次工会会员代表大会

安徽网池州频道讯  5月31日,邮储银行池州市分行召开二届一次工会会员代表大会,圆满完成工会换届选举工作。来自全辖各分工会的全体会员代表及列席代表42人出席了会议。

199

为确保大会顺利召开,池州市分行工会做了充分的前期准备,成立了换届选举筹备小组,遵循民主集中的原则,遵循会员代表产生的法定程序,组织市、县分支行分工会自下而上开展会员代表推选工作。

根据大会选举办法,全体与会代表以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会,选举产生了工会主席、副主席和经审委主任、女工委主任。

会议期间,全体与会代表认真听取了该行工会主席方义宏题为《牢记使命 砥砺前行 继续推动全行工会工作再上新台阶》的工会工作报告。报告全文体现了党的十九大和中国工会十六大的会议精神,贯彻了省分行工会和市分行党委对工会工作的要求,全面、客观、公正地总结了建会以来,邮储银行池州市分行工会围绕全行改革与发展的目标所开展的各项工作及取得的主要成绩,提出了今后五年工会工作的指导思想、奋斗目标和工作任务。

邮储银行池州市分行党委书记程光华对第一届工会委员会工作做出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,希望辖内各级工会要认真贯彻会议精神,继续谱写出全行改革发展新篇章,要进一步提高管理水平,构建工会工作专业管理体系,要进一步加强自身建设,充分发挥工会组织职能作用,并表示市分行党委将加大支持力度,推动工会各项工作健康有序开展。(通讯员  唐斌)

编辑:高青

搜索推荐