池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 县乡社区 » 正文

青阳签约项目8个 协议总投资108.7亿元

安徽网池州频道讯   近日,笔者从青阳县招商局获悉,5月25日至27日,2018年世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会系列活动在合肥举行。本次大会以“创新驱动、制造引领、拥抱世界新工业革命”为主题。2018中国国际徽商大会同期举办。青阳县政府主要负责同志率招商团队赴合肥参加会议,对接中外企业,与来自中外有先进制造业企业进行深入洽谈,了解企业进一步发展意图,阐述青阳县产业发展现状及前景,取得一系列招商成果。

此次大会,青阳县邀请客商17名,签约项目8个,协议总投资达108.7亿元。其中大会集中签约项目1个,为总投资15.2亿元的九华国际康养基地项目;池州市主导产业投资推介会签约项目7个,分别为总投资16.1亿元的智能电饭煲、总投资15.5亿元的锂电池、总投资15.2亿元的铝合金门窗、总投资6.5亿元的振宇汽车部件、总投资15亿元的童车产业园、总投资10亿元的礼貌山文化旅游、总投资15.2亿元的龙骏家园养老等项目。同时,还就青阳县家用轻型电动汽车生产、青阳县全域旅游产业基础提升工程、青阳县九华黄精综合开发等3个项目进行了招商推介。

青阳县组织参加此次大会不仅展示了青阳近期招商引资成果,还进一步宣传推介了青阳县良好的投资环境,为青阳发展壮大机电装备制造首位产业创造平台和机遇。下一步,青阳县将汇总整理本次会议成果,主动出击,全力抓好“招大引强”工作。 (通讯员  徐朝虎) 

编辑:高青

搜索推荐