池州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 池州新闻 » 金融保险 » 正文

邮储银行东至县支行爱心助力高考

安徽网池州频道讯  为给东至县广大考生和家长营造轻松、舒适的场外候考氛围,6月7日上午,邮储银行东至县支行在东至县第二中学考点场外设立志愿服务站,为即将上“战场”的考生及家长送去暖心服务。

邮储11

考场内的考生奋笔疾书,考场外的家长兴奋、期待又坐立不安,东至县支行的志愿者主动为他们送去矿泉水、扇子,热情地与考生家长分享自己参加高考时的情景,解答家长们对于选学校、选专业方面的疑问,为家长们减轻焦虑。

张先生是东至县支行的老客户,同时也是考生家长,看到邮储银行在场外搭建助考服务站,又有熟悉的银行工作人员,便热情地上前打招呼。“我们家就在旁边,但不来看看不放心。邮储银行真不错啊,不仅平时服务态度好,今天还专门来为考生加油鼓劲,我们真觉得挺感动。”张先生笑着说。(通讯员  徐欣)

编辑:高青

搜索推荐